UNIDOS PELO AMOR

Há de unir para sempre as nossas almas

O amor que nelas nasceu tão contente,

Há de mover os céus todo esse amor

No coração de Yehoram somente.

Por Cristiane, soa o nome fagueiro,

A expectativa, a espera por te ver,

Depois de cinco dias nesta espera

Ao reencontrar-te volto a viver.

O beija-flor poliniza a tua pele,

E o melífluo da tua boca escorre

O doce néctar inebriante e mago,

Espanta a tristeza e a saudade morre.

Passo a viver de sonhos desvairados,

Por ti fico fascinado, ao contemplar

Tua linda face, o teu doce sorriso,

E este teu jeito incrível de amar.

Amor, meu coração não chora mais,

Pois já sequei as lágrimas deste rio,

Que salobro fluiram dos meus olhos

Por tua ausência que me faz vazio.

E sei, amor, que quando estás longe,

Tu sonhas com a hora e o momento

Em que nos encontraremos de novo

Para fundirmos os dois num pensamento.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 04/06/2013
Reeditado em 05/12/2017
Código do texto: T4324930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.