Preleções de Bronze
Revide

milton moreira
 
 
Sofres no teu berro todo martírio
e, por tuas ofensas, mais padeces.
Tua injúria, que eu bem  a escute,

 
evapora-se em nevoeiro e, inútil,
aterrissa num campo de savana e lírio,
na mansidão que a brisa emudece.

 
Clamas e ruges e, por mim, me convenço
quanto sonoro te oprime o meu silêncio.


~*~



 
Milton Moreira
Enviado por Milton Moreira em 04/06/2013
Reeditado em 05/06/2013
Código do texto: T4325395
Classificação de conteúdo: seguro