O Vento e o Trigo

Os trigais estão maduros

Onde estão os trabalhadores?

Onde estão as mãos que irão colhe-los?

Onde estão as mãos para cortá-los?

Onde estão as mãos para fazê-los feixe?

Os trigais estão maduros

O vento sopra sobre eles, eles gostam e o acompanham

pra lá, pra cá , pra lá, pra cá

dançam, dançam

incansavelmente dançam, dançam

freneticamente dançam, dançam

Onde estão os trabalhadores?

Os trigais estão maduros.

Tina Rosa
Enviado por Tina Rosa em 04/06/2013
Código do texto: T4325481
Classificação de conteúdo: seguro