Talento

Não sei se quero ser bonita

Ser bonita não tem a menor graça

Ser inteligente também não tem me trazido grandes vantagens.

Eu queria mesmo ser sagaz

Causar risadas profundas

Ser esperta, responder rápido,

Mas estes dons não me foram dados.

As únicas coisas que eu respondo rápido

São exatamente aquelas que eu não tinha intenção de dizer. Impulsão.