Momento

Não estava previsto,

Porém estou triste,

O “cabôco” diria:

“qué que tem?”

Tem o dia

A moradia

O trabalho

A melodia

O desgosto

O desejo de fazer o que não fiz.

Virá a alegria

Eu sei

Não vai demorar.

Quando estiver lá

Estranho

Quererei vir para cá

O rio que passou

Se aprofundou

Ressoou

Molhou

Mas não me encharcou.

Estou vivo,

Entretanto........

Ainda falta

O furor da criança,

Ela ainda está aqui

Atrás da porta

Espera, espera ....e espera.

Por alguém

Que não encontrou.

A procura.........

Continuará?

Com mais ardor?

Não terminou?

Vou chegar?

Ter tempo

De esperar

De embalar

De acariciar

De ninar

e.......Amar

E a tristeza se foi

Só de lembrar

Que vou te reencontrar.