Utopia !

O que se vê nesse mundo

É o descaso e a covardia

E meu desejo profundo

É que a justiça prevaleça, um dia

Negros e brancos unidos

Formando uma só nação

Deus o Estado fundidos

Sem padres, pastores, patrão

Uma etnia satisfeita

Com seu legado de paz

Uma mistura perfeita

Que só a união é capaz

Índios, mestiços, mulatos

Cantando a mesma canção

Buda, Maomé, Jesus Cristo

Unidos na mesma missão

Um sonho que o poeta almeja

Mais que qualquer ideologia

E que além de sonhar peleja

Para ser mais que utopia

Dinhalove
Enviado por Dinhalove em 31/03/2007
Código do texto: T432644