POEMETO 8

Dói-me coisas que fiz.

Mas, entre potes vazios de ouro

sob um céu sem douro,

incinera-me muito mais o que não fiz.

2007

www.alfredorossetti.com.br

ALFREDO ROSSETTI
Enviado por ALFREDO ROSSETTI em 31/03/2007
Reeditado em 31/03/2007
Código do texto: T432649