SEM MEIAS PALAVRAS
 
Faço e escrevo de forma rasgada
Palavras no cio
coração vazio
Palavras cruzadas
com meu amado
palavras transcritas...
ditas e não ditas
Palavras que sejam todas
todas menos as mal ditas
ah palavras soberbas
Palavras guardadas
Palavras mal dadas
Palavras mal expressadas
Palavras confusas
Palavras, que na falta de musa
ficam caladas
Palavras eternamente mudas
deixam e acabam ficando
surdas
Palavras benditas
que de emoção foram ditas,
não cabem na poesia.
São tantas...infinitas...
palavras, quem sabe um dia
voltarão a ser escritas
em letras de sinfonia.
Palavras de amor terno,
palavras...pronunciadas...
“infinito enquanto dure”
palavras...roubadas
palavras choradas...
pela renúncia...
de palavras
inacabadas.
Moly e Thiago
Enviado por Moly em 05/06/2013
Reeditado em 27/09/2013
Código do texto: T4326616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.