Passa_tempo

Os ponteiros do relógio

Rodam alucinados

De segunda a domingo

Olhos no calendário grudados

Sinto saudades

Até no feriado

Rosa dos ventos

Os pontos bem marcados

De janeiro a dezembro

Te quero ao meu lado

O tempo parado

Só quando estiver ao seu lado