Mar Mediterrâneo

O Mar Mediterrâneo

Que coisa mais linda

Brindando a nossa passagem

Em calmaria

Tornando a nossa viagem

Um sonho, uma fantasia

Na costa da Algeria

Golfinhos nadam em parceria

O Sol aos poucos alegra

Reluz as águas cristalinas

As hélices do navio agitam as águas

Formando em seu rastro

Uma estrada azul-piscina

Um sol dourado se ergue no ar

Dourando essa obra magnífica

Uma bola azul chamada Terra

Onde vale a pena viver a vida

No doce balanço desse mar

Ergo um brinde aos céus

Que de azul me contamina

E me lembro do poeta, começo a cantarolar

É a vida, é bonita e é bonita...