Perdi um Amor de Brincadeira

- Meu amor por você é sério demais

Pra ser levado como uma brincadeira

Eu não quero mais

Jogar a dança das cadeiras

- Me escuta, querido

Mais que isso nunca foi preferido

Nunca quis, do seu coração, ser o bandido

O melhor a se fazer é perdoar seu coração partido

- Meu amor por você é sério demais

Pra ser lembrado como uma brincadeira

Eu não quero mais

Dançar no jogo das cadeiras

- Mil desculpas, querido

Pelo seu amor ter sido preterido

Nunca quis, do seu coração, ser o bandido

O que eu posso fazer é perdoar seu coração partido

Encontrei uma razão para abdicar do seu coração

Não me faça sofrer ao ter que dizer os motivos

Não há glória em um coração ferido

Desapegue-se do orgulho de um amor perdido

Rafael Sales Rios
Enviado por Rafael Sales Rios em 05/06/2013
Código do texto: T4327134
Classificação de conteúdo: seguro