Capitulo 3, Versiculo 19

Cigarro aceso no quarto

A fumaça nos olhos e no peito

Os quadros assistem a decadência

Desse amor outrora feroz

Perdido para outras mãos mais felizes

Eu bem quis sorri, mas não achei sorriso

Nenhum que fosse convincente o bastante

Me abstive de olhar as malas feitas

Pelo chão contei seus passos até a porta

O rastro da fumaça me inspirou

Mas pássaro ferido já não canta mais

Apenas implora com olhos infantis

Facas sedutoras me chamam incessantemente

Mas prefiro as flores que voce plantou e não colheu

E jogar fora do cinzeiro as cinzas que sobraram

Do pó veio e ao pó voltarás.

Anderson Gomes dos Santos
Enviado por Anderson Gomes dos Santos em 05/06/2013
Código do texto: T4327145
Classificação de conteúdo: seguro