1061 _ "DOSE DUPLA"
"P0R TI"
Por ti já esqueci
As agruras do passado
Por ti aprendi
A perdoar o amor malvado
Você apareceu
Quando mais doía
O teu amor me ofereceu
Em troca da minha agonia.
****
"ÁGUAS & LÁGRIMAS"
Não misture suas lágrimas
com as águas da chuva
Poderão não ter o valor
que a sua amada quer
Melhor dê-lhe
um cacho de uva
Faça isso como um favor
ela vai dizer que quer
de você bem mais amor.
As lágrimas
são expressão de dor
misturadas com águas
perdem o valor.