Difícil,
Não é ser diferente,
Fazer tudo igual ,
É difícil!

Difícil,
Não é não saber,
fingir que não sabe, 
É mais difícil!

Difícil,
Não é amar,
Odiar é que é difícil ,
Porque requer vontade!

Difícil,
não é ser feliz,
Triste,
É quem é infeliz,
E pensa que difícil,
É ser feliz!

Difícil ,
Não é ajudar o próximo,
A indiferença ,
É mais difícil ,
Pois , requer,
Emoção!


Difícil ,
Não é trabalhar,
Difícil,
É não trabalhar,
chegar em casa,
e,
dizer ,
trabalhei,
Mas,
O que ganhei!


Difícil ,
Não é amar a Deus,
Difícil,
É fingir que se ama ele ,
Pois,
Requer grande atuação,
Verdadeira apresentação!

 

Ridiagostine
Enviado por Ridiagostine em 05/06/2013
Código do texto: T4327184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.