Um dia com meio ambiente ou sempre?

Fique ciente

Não seja inconsequente

Diante do dia em que estamos

Todos falam, vamos!

Mas esquecem de algo mais

Que fica para trás.

Logo que o dia termina

Procuram outras minas

Para nova causa defender

E sua imagem vender.

Amanhã já serão seis

Qual será a nova ação de vocês?

Muitas palavras poderão proferir

Mas não me façam rir

Só peço que falem algo pertinente

E não se esqueçam do meio ambiente.