Cada um, cada um

Que tal encontrarmos

O outro no outro

Seus passos livres

Seus pensamentos soltos

O outro na plenitude de ser outro

Sem o nosso gesto rude

De imposição, de gosto

Que tal sermos o outro

Cerceado

Cercado pelo que não queremos

Para sentirmos na pele

O gesto de alienação

O passo que não nos coube

Mas mesmo assim o demos

Que tal sermos nós

Cada um, cada um

Unidos na certeza

De sermos juntos

Quando separados

Naquilo que se oferece

Invariavelmente

No nós sintonizados

Sendo por isso

Um nós indivíduo

Sujeito de nossos atos praticados