VEXAME


Lembrar-se do acontecido fica-se
Atordoada na noite da visita
Muito bem apresentável, que gostaria
De algo tão comum em quase todas as casas.

Do mais simples habitante que com
Sandália de dedo vai cedinho à padaria
Comprar o primeiro alimento bem
Quentinho para saborear o cafezinho.

Que vexame aconteceu de uma vez
Que tem tudo e jamais lhe falta nada.
Sem luxo, sem riqueza a vida é farta.

Um Deus nos acuda para improvisar
Algo desfazendo o drama provocado.
Feito isso relaxa um pouco, pois
Depois do acontecido a atenção é dobrada.

Para não passar mais vexame nas noites em que
Aparecer a visita desejada, encontrará algo gosto
Na intenção de não passar outro vexame
Liberta da agonia da falta ocasionada.

Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 05/06/2013
Código do texto: T4327271
Classificação de conteúdo: seguro