Na poesia e na música... Seres de luz

A poesia de Vinícius

E a música de Tom

Me são caras

Onde encontro sentido

Onde enlevo minha alma

O axé de Gil

E a voz de Elis

Me são raros

Onde tudo faz sentido

De ter corpo e ter alma

A maestria de Chico

No saber usar palavras

Faz sentido

E ainda mais,

Quando escuto Zizi

Harmonizando

A ideia de estar no Paraíso

Onde escuto a voz do Anjo Milton

Vocalizando a vida

Numa paz plena

De sermos seres de luz

E enxergarmos além do infinito

Como nos disse Caetano:

"Que a folha traga e traduz"