Amigos

Clamam por nós

Rogam por nós

Por nossos gestos

Por nossos versos

Por nossa voz

Pedem por nós

Torcem por nós

Pelo sucesso

Por nosso mérito

Pra sermos sóis

Brilhando intenso

Sermos imensos

De coração

Nossos amigos

Sempre conosco em oração