PASSAGEM: DO POLIDO AO TOSCO

Sob o brilho da lua... Sou magistral poesia,

Em raios cristalinos;

Retidos em minha plácida retina.

Sou verde campo... Sou tua doce morada,

Flores do agreste em clima matinal;

Cortinas de neblina... Na manhã!

Achegando-se a mim, como breve entardecer,

Hoje, em mim, formou-se noite escura!

No palor da lua decrescente,

Um coração descarta arteiro... Tão somente!

Na fibra do amor, desvanece o fogo do querer...

Perdoar-te-ei... Um dia!

Se de tua boca ouvir - Perdoa-me!

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 06/06/2013
Reeditado em 29/06/2018
Código do texto: T4327494
Classificação de conteúdo: seguro