GRIS

Céu Nuvioso,

Carregado, Nervoso

Amedrontando as flores,

Majorando as dores.

Gris sua percepção

Indistinto coração.

No cair da chuva

Alegra pequeno botão.

Desabrocha com destreza,

Desperta realeza,

Rosa branca no jardim

Pois Gris é início meio e fim