Eco dos Anjos

Não sonhes se o outro não sabe que sonhas,

Enterra sozinho a primeira quimera,

Que o beijo de hoje, amanhã é o escarro,

E é visto que a dor ao amor já supera.

Nascemos sozinhos, sozinhos morremos,

Por quê procurar ser feliz com alguém?

A vida será uma eterna procura,

Que acaba na morte encontrando ninguém?

Retira o afeto do seu coração

E mata o amor de maneira brutal,

Usando uma arma chamada razão,

Veloz e certeira, cruel e letal.

16/06/05