É ISSO O TEMPO

Para Evan Do Carmo

É isso mesmo

O tempo acaba com a vida,

Acaba com os desejos,

Com os encontros,

Com os amores,

Com as tristezas,

Com as impaciências,

Com as filosofias íntimas,

Com as decepções ínfimas...

É isso mesmo

O tempo é este que mudo

Tem a missão absurda

De acabar com tudo.

Tão egoisticamente

Só ele permanece.

Leon Cardoso
Enviado por Leon Cardoso em 06/06/2013
Código do texto: T4328558
Classificação de conteúdo: seguro