O TEMPO E O VENTO

Fico na rua

À luz

Da lua

Temerário

Assim meio

Confuso

A noite inteira

Sem tempo

Para dizer

Que o tempo

Não passa

Lento

E este vento

Quer ser mais

Que o tempo

Que passa

Ora rápido

Ora lento

Como o pensamento.

Leon Cardoso
Enviado por Leon Cardoso em 06/06/2013
Código do texto: T4328560
Classificação de conteúdo: seguro