Preleções de Bronze
Precioso

milton moreira


 
Destruir-me as ilusões tem para ti o custo
de aniquilar o mar, o céu e a fantasia
das coisas eloquentes nas quais te busco
no teu mundo — que eu jamais destruiria.


................~*~..............



Trova
interação: Hari Trindade


Que tu jamais destruiria o meu mundo
eu já sei, como não destruo o mundo teu.
Se quiser chegar mais fundo,
faz do teu mundo o meu.
 
- Te entrego o mar, o céu, e a fantasia.
 
Faz com eles o que quiser,
 
até uma louca heresia...
 
PS: Uma pequena trova gaúcha, roubando tuas palavras.




~*~
 
Milton Moreira
Enviado por Milton Moreira em 06/06/2013
Reeditado em 08/06/2013
Código do texto: T4328604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.