Sinfonia

Rufam os tambores anunciando a execução

Caninos ouvidos estalam no susto dos olhos

Coração dispara, é previsto

O dedilhado telhar introduz a sinfonia

Suaviza os tímpanos profundos

Emoldurados em violentos rabiscos dourados

Dividindo o plano de fundo plúmbeo

Os olhos são caleidoscópios

Rotando em órbitas enegrecidas

Piscando as luzes elétricas

Ansiados pelo fim

O piano faz seu solo

Incita excita os tambores incessantes

A água escorre em riacho

Na enxurrada o barquinho de papel desce pela mente

Até desembocar no coração

Onde será livre para velejar

Le beau bateau ivre

No horizonte astral os filetes dourados

Rasgam o manto algodão celeste

É o sorriso matinal

Aquecendo a chuva na janela.

Manuela Salles
Enviado por Manuela Salles em 06/06/2013
Código do texto: T4328631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.