CANSEI DELA

Cansei de ser compreensivo

E daí se não e culpa sua?

Por acaso seria minha culpa?

Cansei de dizer o que você quer ouvir

Cansei de dizer qualquer coisa

Para onde vão todas as minhas palavras?

O que você lembra delas quando recebe propostas vagas e elogios vazios?

Cansei de tuas quedas

Não devia caminhar quem só cambaleia

Cansei de fingir achar certo

Achar justo

Achar bom

Não acho nada

Nada...

E já há muito tempo

Cansei de esperar que entendas

Não compreendes

Não vais compreender

Não esta em você

Cansei de tantos recadinhos

De tantas perguntas

De teus sermões enjoados

De tuas promessas insossas

De tuas mentiras elaboradas

Cansei das ilusões

Das tuas fofocas

De tuas intrigas

Cansei...

Simplesmente cansei de você

A partir de agora Tv só te ligo pra ver meus filmes