Música

Impressionante como a música

Tem o dom de elevar almas!

Chuta-nos ao alto,

Mesmo que estejamos de cara no chão.

Traz-nos sorrisos

Mesmo quando, por dentro,

Já choramos todas as lágrimas.

Encanta-nos, mesmo que sejamos sem graça alguma.

Faz-nos ser melhor que somos.

Transporta-nos à irrealidade, à idealidade d’alma.

Mostra-nos que os sonhos

São do tamanho do nosso coração.

E nos infla o músculo cardíaco

Com uma facilidade tamanha!

No meio da madrugada, então...

Provoca instintos.

Faz as asas se arquearem,

Alinhando as penas para mais um voo.

Faz com que plainemos

Acima dos problemas,

E os vejamos bem menores

Do que quando são monstros, pertinho...

Desperta vocações.

Desencanta corações

Que têm medo do sentir.

Aqueles bem duros,

Com furinhos de desgaste.

Vibram nossas veias, articulações,

Para que saiamos dançarolando por aí...

Como se não tivesse ninguém vendo.

Faz um bem danado.

E mais um... E mais outro.

À medida que os acordes soam

Milimetricamente casados uns com os outros.

Quisera todos os homens

Perderem uma madrugada ou outra na vida

Para curti-las, sem pressa!...

HELOISA ARMANNI
Enviado por HELOISA ARMANNI em 06/06/2013
Código do texto: T4328677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.