Implorar - não se encaixa em nenhuma das categorias, tenso...

Entorpecida, caída, acabada

Jogada no chão como um resto

Nem lágrimas, nem soluço

Apenas um vulto, um corpo

Eu me sentia suja, derrotada

O mundo agora era preto e branco

Sem cor, sem sons, sem vida

Eu ouvia o silencio ressonando pelo corredor

Me assombrando, como um fantasma

Um demônio a sugar minha alma

Eu já não me movia mais

Sem forças para outro corte

Sem saber se ainda estava viva

O sangue seco, putrefeito

Meu estomago doía

Fome, angustia, mesmo assim

Aquela dor era maior

Nem os cortes ardiam mais o suficiente

Ainda assim eu era incapaz de implorar

Pedir ajuda, chorar

Ali, imunda, jogada no chão

Com a maior calma do mundo

Eu esperava a morte chegar

E para minha tortura ela demorava

Cheguei a imagina-la na minha frente

Sentada na poltrona, fumando um cigarro

Bebendo uma dose de whiskey

Se divertindo com minha agonia

Se regozijando com meu desespero

Esperando eu lhe implorar

Ficamos ali no silencio

Eu jamais tinha implorado

Não era agora que eu iria começar

Isabbel Such
Enviado por Isabbel Such em 06/06/2013
Código do texto: T4328831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.