FIDELITY

um dos alto-falantes

queimou

restam três

é impossível

uma vida high-fidelity

o hi-fi é uma falácia

vida é som rachado

improviso

e baixa tecnologia

venta a janela do carro

resmunga o andarilho da noite

ladram os cães famintos

chora o bebê da casa ao lado

discute o casal na calçada

baixa fidelidade

o som não é puro

nada é puro

tudo é pouco

vasta é a estrada

com suas

intermitentemente barulhentas curvas

o motor do mundo

não fornece paz.

(L.F.)

MENDES, 06/06/2013

Trilha sonora: disco Band of Joy, de Robert Plant.

*