MORMAÇO E IGAPÓ

Os troncos caídos

no caos disposto

da mata

dá um contorno exuberante.

Uma enorme borboleta azul-ferrete

passa bailando para os lados do rio;

um silêncio flexível se apodera

de tudo.

É meio-dia, ou um pouco mais,

animais e homens

partilham mormaço e igapó.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 07/06/2013
Código do texto: T4329616
Classificação de conteúdo: seguro