Mãe Liberdade

Se de mim,

Pelo amor ao ser;

Pela esperança de ter;

Pelo sonho forjado,

Nas entranhas da dor e das lágrimas,

Vir ao mundo o filho.

Não posso dizer-me infeliz.

Mesmo que a obra

No futuro, acorde a lei sob desobediência.

Se de mim,

Em nome do amor nascestes;

Não podes ter o destino destituído da cura,

Das minhas tristezas e da perpetuação da espécie.

Se de mim o filho,

Lutar pela liberdade,

Serei da Democracia a maior cidade.