VENTOS D’ALMA

Pecados que destroçam minh’alma

E ventos que me voltam a soprar,

Sob a penumbra das verdades d’alma,

Enquanto o peito a soluçar...

Levando em versos a vida d’outrora,

Em danças, com dores a estraçalhar

Encantando minh’alma agora,

Por tristes amores relembrar.

E os sonhos que foram apagados

Desnudos do mais belo amor,

Agora apontam à minh’alma,

Das dores o mais forte rubor.

E sem encanto, não há versos n’alma

Que amorteçam qualquer erro meu,

Apenas imensas torturas, traumas

Pois os ventos d’alma, o amor, a mim não devolveu.

Edson Wander
Enviado por Edson Wander em 31/03/2007
Código do texto: T432999