"[SIMPLESMENTE ESCREVO]".

Escrevo na calada da tarde

que já se finda no horizonte

onde a beleza se esconde

ao longe detrás do monte

levando consigo a claridade.

Escrevo na solidão da noite

trazendo luz ao amanhecer

sem medo que a força se amoite

de manhã com a satisfação em ler

na paz no amor e na felicidade.

Escrevo nos dias de domingo

no véu da esperança que levo

sendo na letra que vem vindo

ou ternura que no peito carrego

com extrema intensidade.

Escrevo o que o coração dita,

inspirado falado no escrito,

em rima forte que grita,

emoção nesse poema que digo

a mais pura sinceridade...

jamil luz
Enviado por jamil luz em 07/06/2013
Código do texto: T4330049
Classificação de conteúdo: seguro