Máscaras da Vida...

São Máscaras Negras,

que ofuscam a mente...

Somente se encaixam,

quando embaraçam

a vida da gente...

São Máscaras Negras,

que ficam bailando...

Pensam que existem,

mas não subsistem

a um plano...Calando...

Vivem mostrando

que são estrelato...

No fundo um relato:

seu mundo quebrado

jaz torturado,

todo encharcado...

Mentiras jorrando,

na tela exibindo

um nada mostrado...

São Máscaras Negras,

que, então, se consomem...

No palco da vida

devoram as entranhas,

já não mais estranhas

de um mundo roubado...

Que foi sepultado

em noite de crenças,

sem desavenças...

Mas sempre pensando

na morte amarrado,

de vida perdida,

que foi destruída

na farsa montada...

Agora estampada

desta mente doente...

Na prensa caída,

na dor dolorida,

sem ter a saída

prá tanta mentira,

na mente esculpida...

De um verso mostrado,

de um sonho rosado...

Porém foi roubado,

não foi versejado,

nem mesmo cantado...

Pela mão que roubou,

que desfez, mutilou

o poema da vida

de um coração,

que sequer o acusou...

(às 21:24 hs do dia 31/03/2007)

Mariza Monica
Enviado por Mariza Monica em 31/03/2007
Reeditado em 31/03/2007
Código do texto: T433011
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.