POEMAS EM GOTAS

No regaço

Do teu braço

Me acolhi

No teu abraço

*********************************************

Um tanto atento

Tanto sentimento

Num rítmo lento

Na brisa leve

Nosso momento

Reverberando sentidos

Agudos....vívidos

No movimento do vento

Vividos

(Vera Helena)

Vitória/ES - Em 07/06/2013 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 07/06/2013
Código do texto: T4330172
Classificação de conteúdo: seguro