SOO DIFERENTE AGORA

ME DIZ:

- ESPERO!

ENQUANTO ME DESESPERO

NO FIM DA TARDE.

CAI A NOITE

E

ME SOBRESSALTO

FRENTE AO FUTURO.

QUAL SERÁ MEU AMANHÃ?

DESESPERO

AINDA É NÃO PENSAR

NO FRUTIFICAR.

EM LIBERTAR

MINHA ALMA.

DEIXAR SOBRESSAIR

MEUS SENTIDOS,

NEM MEDOS,

NEM DEFESAS.

ENCANTAR-SE

COM A TERNURA.

ENREDAR-SE

EM AVENTURA.

NÃO SUBMETER-ME

A ENCASTELAR-ME.

E RECONHECER

NO VELHO CAMINHO

DA

SOLIDÃO

OS PASSOS SEGUROS

OUTRORA TRAÇADOS.

SOO DIFERENTE AGORA...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 07/06/2013
Código do texto: T4330180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.