ALGUÉM SAPIENTE?

Alguém plantou aquela arvore?

Alguém gerou aquele bosque?

Alguém atravessou aquele córrego?

Alguém ouviu o ultimo silvo?

Alguém escutou apenas um pássaro?

Alguém desatou o nó da armadilha?

Alguém tremeu depois do uivo?

Pensou em lobos ou coiotes?

Alguém colheu a flor exótica?

Alguém fugiu do zangado enxame?

Alguém caçou naquelas sombras?

Alguém abateu animais a tiros?

Alguém derrubou a velha selva?

Alguém julgou que era progresso?

E que era preciso?

Alguém sorri diante do fogo?

Vendo a chama consumir a floresta?

Alguém lucrou com o novo condomínio?

Alguém baniu a fauna de seu lar?

Alguém pisou naquelas cinzas?

Alguém evoluiu pra ser humano?

Ser sapiente e dominante?

Sapiente?

Alguém?