Velhos Versos

Baby eu te amo

Em carne viva

Puro sangue

Lágrimas doces

Vidas undas

Vitimas do amor

Somos resquicios

De um sonho bom

Sonhado juntos

Num dia de sol

Que a chuva apagou

E no balanço da rede

Os nossos olhos fechou.

Anderson Gomes dos Santos
Enviado por Anderson Gomes dos Santos em 07/06/2013
Código do texto: T4330375
Classificação de conteúdo: seguro