Face do tempo

Sob as rugas do tempo

sombras vagam em meu derredor

o frio que toca minha face

o abraço que recebo do vento

Fantasmas de todos os fatos,

cenas que saltam do porta-retratos.

Memórias... Apenas memórias...

Tem dias que parece que tem cheiros,

cheiros que nos remetem a histórias,

momentos vividos, segundos perdidos,

cores, versos, canções e flores,

tanta emoção, tanta recordação,

propagadas pelo tempo, pelas faces...

Faces que o tempo tem, e, nos faz rememorar,

mundos esquecidos, ocultados, apagados,

que por vezes avançam anos só para nos atormentar...

Ao olhar a face, minha face ante ao espelho,

o olhar já está tão vermelho,

nada me posso ocultar...

É o tempo que se foi...

O tempo do que não foi...

Marcas que aqui estão visíveis e invisíveis,

para me fazer recordar,

muita água já passou pela ponte,

e, do mar da vida, não mais há de regressar...

SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 07/06/2013
Código do texto: T4330388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.