Alma que não envelhece !!!

 
No corpo todas as vivências marcadas
Transformações em pele anunciadas!!!
Tristezas ou risos em marcas tatuadas
Experiências vividas... rugas acumaladas

Na alma, vida que sorri em nuances de cores
Sóis vividos em tardes de arrebol , sais amores
Sinfonia de pássaros, retumbar de tambores...
Portais que se abrem... cristais em gelo sabores

Sóis suavidade n' alma... sais marcas em pele
Vivo em peito, sentimento intenso que grita...
Marcas em face envoltas a dor... tantos repele
Na alma esperança.... que canta, ri e dança...

Alma que brilha, canta, encanta... não envelhece 
Num corpo que se prosta, que enrosca e adoece...
O que fazer de alma viva que em corpo padece 
Se o que se queria era viver esse sonho que aquece 

Esqueça o que é corpo pois a beleza é efêmera...
Ouça tu' alma que em pureza se mostra, se esmera
Siga teus sonhos... viva aquilo que em peito carrega
Lembre-se que é na alma que se encontra a essência 



No corpo todas as vivências marcadas...
Transformações em pele anunciadas !!!





Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 07/06/2013
Reeditado em 07/06/2013
Código do texto: T4330392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.