Formas de luz

Luz

Gerando luz

Em infinitos tão azuis

Tão céu

Tão luz

Tanto brilho

Que seduz

Luz

Compondo luz

Para enfeitar

Os corpos nus

Mostrando a arte

De sermos parte

Dessa luz

Luz

Tênue luz

Luzindo a face

O rubor

Que nos traduz

Laçando raios

Tempestades

Pra nos moldar

Encher de luz

A luz

Que está na alma

Por isso é calma

Por isso é luz

Telúricos seres

Que a chama anima

Com sons

E vida

Formada em luz