Noite bukowskiana

chove lá fora

o vento bravo açoita

um casal de amor

acomodado n'alcova

se delicia ...

suspense !

pelo canto do muro

um rato apressado

desconfiado do escuro

e um gato desperta

com fome nos olhos

chega a madrugada fria

louca por um sol abrasador.

(LeandrodeRecife)