Plano de Voo

Quando eu abri

As páginas do teu livro

Não imaginei

Que eu seria a tua história

Sendo autor e personagem

Numa narrativa de vitória

Plano de voo

Que veio traçado

Onde o amor vence

Onde há a vida

Onde nada possa interferir

Pois somos nós

Em nossa história

E é por isso e pra isso

Que nosso encontro

Se deu aqui