Palavras sinceras

Com palavras simples

Tentarei te explicar

Que por mais eu tente

Não consigo te amar.

Me diga o porquê

Me fale o motivo

De você querer ficar

Logo comigo.

Eu disse assim

Porque devo falar a verdade

Pois de você

Só quero amizade.

Pode ter certeza de uma coisa

De você jamais esquecerei

EU te peço perdão

Se por acaso te machuquei.

Queria que quando você visse isso

Você desse risada

E diria que tudo isso

É uma grande piada.

Queria que VOCÊ dissesse

Que eu estou errado

E que você não quer nada comigo

Quer eu apenas como amigo,

Sempre do seu lado.