MAIS...

MAIS...

Lua nova

Que tudo renova

Renova minhas células

Pra que eu fique mais vibrante

Renova meu olhar

Pra que brilhe tal diamante

Renove meu sorriso

Pra que possa rir muito mais

Renova meu coração

Pra que se abra ao amor

E também minha alma

Pra que eternize no sentir

Novos versos eu crie

Pra que mistérios eu desvende

Tornando a vida mais aberta

A razão mais lúcida

A vida mais vívida e colorida

(Vera Helena)

Vitória/ES – Em 07/06/3013

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 08/06/2013
Reeditado em 15/06/2013
Código do texto: T4331273
Classificação de conteúdo: seguro