ABSOLUTO PERTENCER

* Beijo é desejo

Mergulho na alma

da pessoa que se ama

Vitória/ES - Em 31/12/09

Frederico Felini, do filme CASANOVA -

************************************************

ABSOLUTO PERTENCER

Beijo é mergulho

No mais fundo da alma

Arrebatada no querer

Dominada pelo desejo

Beijo é desejo

É o sonho concreto

Algo nada discreto

Que se tentou não mostrar

Bocas denunciaram

Marcas de batom

Algemas da paixão

Aprisiona coração

De alguém desprevenido

Se deixa laçar

Num abraço profundo

Tão forte quanto o sentir

Intenso como o querer

Absoluto pertencer

(Vera Helena)

Vitória/ES – Em 07/06/2013 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 08/06/2013
Reeditado em 08/06/2013
Código do texto: T4331277
Classificação de conteúdo: seguro