De segunda a Sexta.

Segunnda,terça ,quarta, quinta, sexta, os dias são iguais

Sábado e domingo, são iguais também.

Se sou feliz, não sei, pois é igual, também.

Estou um tanto quanto cansada,

destes dia iguais que passam.

I`m going to changes, e e....

Sei, já é tarde.

Mas vou mudasr.

Regina Martins Vita
Enviado por Regina Martins Vita em 08/06/2013
Código do texto: T4331592
Classificação de conteúdo: seguro