"Hoje amigos eu decidi voar ...não sei o que vou encontrar...
Procurar pelo o infinito neste sonho de íraco
Por  alguns momentos  me libertar
Voar sem me preocupar,quero me sentir como  as borboletas ...


Quero descobrir o segredos dos jardins, misturar-me com os pássaros,sobrevoar  oceanos  e mares ,quero passear pelas montanhas , chegar as  nuvens , tocar as estrelas...

Quero conhecer o sol bem de pertinho e agradece-lo por nos proporcionar lindos dias..

Fazer uma oração aqui de cima, bem mais perto de Deus..

Quem sabe poder fazer uma visita a lua e sem que esta note, roubar uma estrelinha e traze-la comigo.

Quero sentir a magia do luar , observa-lo iluminar as noites, e inspirar o amor..

Quero me aconchegar junto a lua cheia e quem sabe dela tirar muitas inspiraçoes para poetar..

Quero me fascinar com as cores do  arco iris e por um momento enxergar um  mundo todo colorido..

Quero me encontrar com  anjos poder ser pelo menos um dia como eles e ter o poder da proteção.

Quero também fazer parte da chuva e ajuda-la a purificar  nossa terra, e aliviar a seca , molhar nossas flores... 


Ficar bem pertinho do nosso lindo céu azul..azul da cor do mar...

Enfim quero ficar mais perto de Deus, e com ele assim voltar  neste lindo sonho de voar!!!"



Por Cle em 08/06/2013


cle
Enviado por cle em 08/06/2013
Código do texto: T4331624
Classificação de conteúdo: seguro