Enquanto te esperava

Nem vi que anoitecia
E adormeci
Adormeci na sutileza  de sonhos 
Que quase cri verdades...

Silenciosos eram os pássaros
Que de tão dormentes
Fecharam seus cantos
Então, embalei pensamentos
Aturdidos de estrelas 
Longínquas... Cadentes.

Revi os dias do futuro
Sonhados dias
Doçuras, no entanto
Perdidas sobre a maciez 
De relvas perfumadas
Azuis e rosáceas
Com o nuance da luz
Sobreposta
Sutil, esparramada.
...
Ah! Ensolaradas manhãs
Ainda sob orvalho
Precedendo o alto sol
Pleno de alegria!!!
Ah! Brilho de meus olhos
Estrada única
De lindos segredos
E magias...

Quem dera poder ser noite!!!
Quem dera poder ser dia!!!



AndreaCristina Lopes
Enviado por AndreaCristina Lopes em 08/06/2013
Código do texto: T4331740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.